0
Visualização
Acesso aberto Revisado por Pares
ARTIGO DE REVISÃO

Doenças transmitidas por manipuladores de alimentos em serviços de saúde: subsídios para elaboração de ações de segurança e saúde pública e ocupacional

Food handlers and foodborne diseases: grounds for safety and public and occupational health actions

Symonne Pereira Tappes1; Débora Cavalheiro Chaves Folly1; Gisele da Silva Santos1; Camila de Aquino Feijó1,2; Marcelo Pustiglione2

DOI: 10.5327/Z1679443520190316

1. Serviço Especializado em Engenharia de Segurança e em Medicina do Trabalho, Hospital das Clínicas, Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo - São Paulo (SP), Brasil
2. Medicina do Trabalho, Instituto Oscar Freire, Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo - São Paulo (SP), Brasil

Endereço para correspondência

Symonne Pereira Tappes
Rua Dr. Ovidio Pires de Campos, 255 - Cerqueira César
CEP: 05403-010 - São Paulo (SP), Brasil
E-mail: symonnet@gmail.com


© 2024 Todos os Direitos Reservados